суббота, 30 июля 2011 г.

[VVENTRILE] *SPAM?* кулинар. Капустный пирог

Свежую капусту (1-1,5 кг) мелко порубить,
промять с солью, черным перчиком
и смешать с тремя вареными яйцами (измельченными, естественно).
Для теста взять
три яйца,
200 грамм майонеза,
150 грамм сметаны
(а можно просто взять 350 грамм майонеза), ?
чайную ложку соды и муку,
так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи.
Не солить!
Сковородку смазать салом или растительным маслом,
на нее выложить примерно 1/3 часть теста,
затем засыпать начинку,
сверху замазать оставшимся тестом.
Все это поставить в разогретую духовку,
и минут через 35-40 можно есть.
Капуста 1-1.5 кг.,
яйца 6 шт.,
майонез 200 г.,
сметана 150 г.,
сода 1/2 ч. л.,
мука ИИ 1-1.5 стакана.
 
с уважением Людмила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий