суббота, 30 июля 2011 г.

[VVENTRILE] *SPAM?* кулинар. Скумбрия маринованная

Состав маринада:
Половина стакана столового уксуса,
столовая ложка растительного масла,
столовая ложка сухой горчицы,
две столовые ложки без верха соли,
столовая ложка сахара,
репчатый лук,
скумбрия - сколько понадобится.
Приготовление.
Подготовленную рыбу нарезать кусочками,
взять эмалированную кастрюлю
и в нее слоями укладывать рыбу,
чередуя с луком,
причем нижним слоем должен быть лук
и верхним также лук.
Каждый слой рыбы поливаем маринадом.
Для маринада все ингредиенты тщательно смешать,
нагревать ничего не нужно.
Сверху придавить гнетом
и оставить при комнатной температуре на два часа,
а затем, на сутки поставить в холодильник.
Блюдо готово.
 
с уважением Людмила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий