суббота, 30 июля 2011 г.

[VVENTRILE] *SPAM?* кулинар. Трюфели домашние

Необходимые продукты:
какао-порошок - 4 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 70 г
молоко сухое - 1 стакан
коржи вафельные - 2 шт.
ром - 1 ч. ложка
мармелад круглый - 200 г
Способ приготовления блюда:
Какао соедините с молоком и сахаром, доведите до кипения,
добавьте масло.
В смесь постепенно введите сухое молоко,
добавьте половину измельченных вафельных коржей,
ром, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте лепешки,
на каждую уложите мармелад, придайте изделиям форму трюфелей.
Запанируйте трюфели в оставшейся вафельной крошке.
Перед подачей конфеты охладите.
 
с уважением Людмила.
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий