Горячие бутерброды в духовке
готовят двумя способами
- бутерброды на противне ставят в горячую духовку (275-300 гр), выпекают и сразу подают на стол.
готовят двумя способами
- бутерброды на противне ставят в горячую духовку (275-300 гр), выпекают и сразу подают на стол.
- ломтики хлеба обжаривают с двух сторон до светло-коричневого цвета, кладут на блюдо, а затем на них выкладывают подогретые в духовке продукты.
Сочетание продуктов для горячих бутербродов в духовке может быть разное,
но обязательное условие –
верхний слой начинки должен быть из продуктов,
которые при нагревании плавятся
(сыр, майонез, сметана, сало и др.)
но обязательное условие –
верхний слой начинки должен быть из продуктов,
которые при нагревании плавятся
(сыр, майонез, сметана, сало и др.)
Вот несколько примеров удачного сочетания продуктов
для горячих бутербродов в духовке
для горячих бутербродов в духовке
- хлеб намазать маслом,
ветчина, молотый перец, сыр куском или натертый.
Ветчину можно мелко порезать и перемешать с тертым сыром –
бутерброд станет совсем другого вкуса.
Меняется вкус бутерброда в зависимости от того,
кладется сыр НА или ПОД ветчину.
ветчина, молотый перец, сыр куском или натертый.
Ветчину можно мелко порезать и перемешать с тертым сыром –
бутерброд станет совсем другого вкуса.
Меняется вкус бутерброда в зависимости от того,
кладется сыр НА или ПОД ветчину.
- консервированное мясо или рыбные консервы намазать на хлеб,
кружки помидора или томатная паста,
натертый сыр, смешанный с сырым яйцом и майонезом.
кружки помидора или томатная паста,
натертый сыр, смешанный с сырым яйцом и майонезом.
- обжаренный на масле хлеб, горячая жареная ветчина,
кусочки вареного яйца, кружочки помидоров.
кусочки вареного яйца, кружочки помидоров.
- хлеб обжарить на маргарине.
Из грибов готовим густой соус:
грибы обжарить на масле, добавить муку, еще пожарить,
добавить молоко или сметану, соль, перец,
протертый лук, тушить до готовности.
Горячий соус положить на горячие бутерброды и сразу подать к столу.
Из грибов готовим густой соус:
грибы обжарить на масле, добавить муку, еще пожарить,
добавить молоко или сметану, соль, перец,
протертый лук, тушить до готовности.
Горячий соус положить на горячие бутерброды и сразу подать к столу.
- хлеб намазать майонезом, кружочек колбасы, ломтик соленого огурчика, сыр ломтик или натертый.
- хлеб намазать маслом, сметаной или майонезом,
тертый сыр, смешанный с измельченным чесноком и майонезом.
тертый сыр, смешанный с измельченным чесноком и майонезом.
Горячие бутерброды в духовке получатся более мягкими,
если хлеб до запекания смазать майонезом, сметаной или маслом.
Лучше всего запекается сыр, натертый
и смешанный с майонезом, сметаной, сырым яйцом или маслом.
При запекании не давайте сыру стать коричневого цвета–
он будет непрятного вкуса.
Пресный сыр можно посыпать молотым перцем, лучше красным.
если хлеб до запекания смазать майонезом, сметаной или маслом.
Лучше всего запекается сыр, натертый
и смешанный с майонезом, сметаной, сырым яйцом или маслом.
При запекании не давайте сыру стать коричневого цвета–
он будет непрятного вкуса.
Пресный сыр можно посыпать молотым перцем, лучше красным.
Горячие бутерброды в духовке готовятся очень быстро.
Во многих семьях любят готовить их на завтрак
Во многих семьях любят готовить их на завтрак
с уважением Людмила.
Комментариев нет:
Отправить комментарий