суббота, 30 июля 2011 г.

[VVENTRILE] *SPAM?* кулинар. Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды в духовке
готовят  двумя способами
- бутерброды на противне ставят в горячую духовку (275-300 гр), выпекают и сразу подают на стол.
 
- ломтики хлеба обжаривают с двух сторон до светло-коричневого цвета, кладут на блюдо, а затем на них выкладывают подогретые в духовке продукты.
 
Сочетание продуктов для горячих бутербродов в духовке  может быть разное,
но обязательное условие –
верхний слой начинки должен быть из продуктов,
которые при нагревании плавятся
(сыр, майонез, сметана, сало и др.)
 
Вот несколько примеров удачного сочетания продуктов
для горячих бутербродов в духовке
 
- хлеб намазать маслом,
ветчина, молотый перец, сыр куском или натертый.
Ветчину можно мелко порезать и перемешать с тертым сыром –
бутерброд станет совсем другого вкуса.
Меняется вкус бутерброда в зависимости от того,
кладется сыр НА или ПОД ветчину.
 
- консервированное мясо или рыбные консервы  намазать на хлеб,
кружки помидора или томатная паста,
натертый сыр, смешанный с сырым яйцом и майонезом.
 
- обжаренный на масле хлеб, горячая жареная ветчина,
кусочки вареного яйца, кружочки помидоров.
 
- хлеб обжарить на маргарине.
Из грибов готовим густой соус:
грибы обжарить на масле, добавить муку, еще пожарить,
добавить молоко или сметану, соль, перец,
протертый лук, тушить до готовности.
Горячий соус положить на горячие бутерброды и сразу подать к столу.
 
- хлеб намазать майонезом, кружочек колбасы, ломтик соленого огурчика, сыр ломтик или натертый.
 
- хлеб намазать маслом, сметаной или майонезом,
тертый сыр, смешанный с измельченным чесноком и майонезом.
 
Горячие бутерброды в духовке  получатся более мягкими,
если хлеб до запекания смазать майонезом, сметаной или маслом.
Лучше всего запекается сыр, натертый
и смешанный с майонезом, сметаной, сырым яйцом или маслом.
При запекании не давайте сыру стать коричневого цвета–
он будет непрятного вкуса.
Пресный сыр можно посыпать молотым перцем, лучше красным.
 
Горячие бутерброды в духовке  готовятся очень быстро.
Во многих семьях любят готовить их на завтрак
 
с уважением Людмила.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий