Продукты:
10 шт. средних баклажанов, 10 шт. сладкого перца,
10 шт. средних баклажанов, 10 шт. сладкого перца,
10 шт. томатов, 10 шт. репчатого лука,
200 г растительного масла, 100 г 9%-ного уксуса,
200 г растительного масла, 100 г 9%-ного уксуса,
соль по вкусу.
в большую кастрюлю положить масло, уксус, порезанные овощи. Кипятить 30 мин на медленном огне, помешивая.
Добавить соль. Уложить салат в стерилизованные банки и закатать. Получается 7 банок по 650 г.
в большую кастрюлю положить масло, уксус, порезанные овощи. Кипятить 30 мин на медленном огне, помешивая.
Добавить соль. Уложить салат в стерилизованные банки и закатать. Получается 7 банок по 650 г.
с уважением Людмила.
Комментариев нет:
Отправить комментарий