среда, 10 августа 2011 г.

[VVENTRILE] *SPAM?* кулинар. салат из перца

5 кг зеленого
и красного перца,
1 стакан 9%-ного уксуса,
1 стакан растительного масла,
1 стакан воды,
1 стакан сахара,
1 ст. л. соли.
Все указанные компоненты, кроме перца,
положите в большую кастрюлю, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Зеленый и красный перец промойте, очистите от плодоножек, удалите перегородки, семена, промойте. Нарежьте перец кольцами, опустите в кастрюлю и варите в течение 30 мин, периодически помешивая.
Затем быстро разложите перец в подготовленные банки, закройте стерилизованными крышками, закатайте.
 
с уважением Людмила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий