пятница, 5 октября 2012 г.

[vventrile] Блинчики из тонкой вермишели

Блинчики из тонкой вермишели

Ингридиенты:
250 г вермишели,
2 луковицы,
300 г шампиньонов,
пучок укропа,
50 г слив.масла,
2 яйца,
4 ст.л. сметаны,
раст.масло, соль, перец.

Приготовление:
Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
Грибы и лук мелко порубить. На слив.масле пассеровать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть — это у нас будет грибной соус для блинчиков.
В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из слив.и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.
Подать со сметаной или грибным соусом.
Это очень просто и вкусно! Приятного аппетита! 
 
Источник:
Очень женские записки
 
С наилучшими пожеланиями,
Пряничка

Комментариев нет:

Отправить комментарий