четверг, 22 декабря 2011 г.

[VVENTRILE] После шампанского пенного ждите секса обалденного

*Владимир ЛАГОВСКИЙ* -- 25.12.2011

*Для усиления потенции не обязательно пить "Кристалл" или "Вдову Клико".
Подойдет и "Советское"*

Исследование, проведенное в Университете Ридинга (Reading University)
показали: шампанское положительно влияет на сосуды. А именно расширяет
их. От этого лучше работают и сердце, и мозг, а у мужчин и еще кое-что.
Но воздействует не алкоголь и не волшебные пузырьки, а так называемые
полифенолы - вещества, которые содержатся в напитке.

По словам автора исследования доктора Джереми Спенсера (Dr Jeremy
Spencer), полифенолы расширяют сосуды тем, что расслабляют гладкую
мускулатуру, усиливая выработку окиси азота в тканях. А на том же самом
эффекте основано и действие Виагры, которая, как известно, укрепляет
эрекцию. Стало быть, и шампанское укрепляет. Если, конечно, употреблять
его в меру. Все-таки оно не Виагра. И побочное действие алкоголя может
разочаровать.

Шампанское действует не только на мужчин
Шампанское действует не только на мужчин

Кстати, и "синие таблетки" в целом полезны для организма. Ведь
изначально их разрабатывали для лечения и профилактики
сердечно-сосудистых заболеваний.

Спенсер уверяет, что полифенолы содержатся не только в дорогом
шампанском, но и в дешевом. И даже просто в игристых винах, если они
сделаны на основе винограда, а не газировки со спиртом.

Полифенолы найдены еще и в луке. Но согласитесь, что укреплять сосуды,
сердце, мозг и эрекцию гораздо приятнее шампанским. Особенно, празднуя
Новый год.

Кстати, и дамы, в какой-то мере, могут расчитывать на положительный
эффект от шампанских полифенолов. В смысле их влияния на половую сферу.
Доказано экспериментами: интенсивная выработка окиси азота в гладкой
мускулатуре и последующее расширение сосудов усиливают прилив крови
куда надо. А это позволяет быстрее достичь возбуждения.


*Пьянит не сильнее водки*

Существует миф, что шампанское быстро валит с ног. Медики его
опровергают. И как объясняют Рэчел Вримаэн и Эрон Кэрролл, известные
ученые из центра здоровья университета Индианы в Индианаполисе (США),
алкоголь действует одинаково, вне зависимости от того, в виде какого
напитка он поступает в организм. А скорость опьянения прямо
пропорциональна крепости напитка и скорости его употребления.

Считается, что шампанское <<бьет по голове>> из-за своих пузырьков. Якобы
они способствуют тому, что мы вдыхаем пары алкоголя, ускоряют его
усвоение. На самом деле, разница в воздействии газированных и
негазированных напитков ничтожна. Если нет большой разницы в градусах.

Иное дело, когда пузырьки сопутствуют крепкому напитку. Например, в
знаменитых (от авт.) коктейлях <<Белый медведь>>, он же <<Северное сияние>>,
он же коктейль <<Хрущев>>, он же <<Стенолаз>>, - шампанское пополам с водкой
или коньяком. Тут воздействие газа ощутимо.

А мифы насчет <<чистого>> шампанского, по мнению ученых, основаны лишь на
субъективном восприятии. Игристое часто пьют на фуршетах. Где, как
правило, плохо закусывают. В итоге люди быстро напиваются. А потом,
удивляясь, с чего бы это, сами себе и отвечают: <<Наверное, от
шампанского...>>


*Пробкой - в потолок!*

Как сообщает швейцарская газета Le Matin, ясность в вопрос "С какой
скоростью вылетает пробка от шампанского?" внесли исследования
немецкого физика Фридриха Балка из Технического университета Клаустхаля
в Нижней Саксонии. Он измерил и давление внутри бутылок, и то, как
меняется скорость пробки, в зависимости от этого давления. Получить
точный ответ позволили фотоэлементы и акустические датчики.

Некоторые пробки вылетают со скоростью 100 километров в час
Некоторые пробки вылетают со скоростью 100 километров в час

Оказалось, что давление в бутылке, если ее встряхнуть, как правило,
достигает 2,5 атмосфер - столько в шинах большого внедорожника. В этом
случае пробка вылетает со скоростью 40 километров в час.

Но если шампанское нагрето, то давление в бутылке может повыситься до 3
атмосфер. И тогда пробка вылетит со скоростью 100 километров в час. Что
крайне опасно. Особенно для глаз. Очень многие их потеряли в результате
прямого попадания.

Лично был свидетелем случая, когда пробка сначала ударила в потолок, от
него - в стол, от стола - в глаз. Женщине пришлось обратиться к врачу.
Вот какая у пробки "убойная" сила.

*КСТАТИ*

*Секрет правильного открывания*

Доктор Стив Смит, читающий лекции по виноделию в университете Ковентри
(Великобритания), определил оптимальную температуру шампанского. То
есть, такую, при которой пробка не вылетает пулей, а само вино не хлещет
струей.

Небольшой, но эффектный хлопок, сопровождаемый легким дымком, получится,
если придать шампанскому температуру около 7 градусов по Цельсию. При
этом, подчеркивает Смит, шампанское приобретет и оптимальный вкус.

- Перед тем как подавать на стол, шампанское следует охлаждать примерно
три с половиной часа. Возьмите бутылку под углом 45 градусов, медленно
освободите пробку, поворачивая бутылку, и контролируйте выход газа,
постепенно ослабляя давление руки на верхнюю часть пробки, - советует
ученый.

О разоблачении других новогодних мифов читайте здесь.
<http://kp.ru/daily/24219/421070/>

SMS:
*Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.

--
Желаю удачи,
Сергей mailto:kataev250463@k66.ru
Skype: kataev1963

--
Информационно-дискуссионный лист портала WWW.VVENTRILE.RU
К нам подписались уже: 376 человек

Модераторский адрес и адрес для подписки на дискуссионный лист VVENTRILE.RU:
mailto:rusya7@list.ru

Модераторы листа:
Евгений CrazyPro,Александр Crystal,Руслан Grek
Правила листа:
http://vventrile.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=17

Адрес портала:
http://www.vventrile.ru/

Скачать программу Ventrilo, для общения в нашем голосовом чате:
http://vventrile.ru/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=13&Itemid=4

Мы ждем вас в нашем ICQ чате! Добавляем номер:
641685945

Данное сообщение отправлено Вам, так как Вы являетесь подписчиком Дискуссионного листа от портала WWW.VVENTRILE.RU.
Для того, чтобы написать в лист используйте адрес:
mailto:vventrile@googlegroups.com

Чтобы отписаться от этого листа, используйте адрес:
mailto:vventrile+unsubscribe@googlegroups.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий